ブログ

刺身で食べるナマコ

ワサビと醤油!
これにナマコがあれば、ブログを書いているだけでお酒が・・・・。
となるぐらい美味です!!
今までは、ナマコ酢で食べてましたと言われる方が多いのではないでしょうか?

何よりも美味しい食べ方をご紹介します

それは、乾燥ナマコをじっくりと戻して頂いて
ブツ切りにして、贅沢に食べる!!
実は、生でそのまま食べるよりも、味が濃く美味しいんです
もちろん加熱して中華料理として食べるのも
美味しいのですが、この食べ方もオススメです。

北海道産 乾燥 ナマコ と言えば、海王物産です!!
実は、、、すごく簡単に
刺身で食べたいなら
即食ナマコがあるんですよねー

冷凍ですので、一度食べていただくとストックしたくなりますよー
即食 なまこ 名前の通り、届いたその場で食べる事ができます

http://item.rakuten.co.jp/haiwang/10000038/

是非、おためしください

関連記事一覧